Thursday, January 24, 2008

Semifinal Australian Open 2008

Masih dari lapangan Australian Open 2008...

tuh... bener kan!!!



yee... the women single final Aus Open 2008 is the match between Maria Sharapova vs Ana Ivanovic!!!



yeeeeee... instingku jitu sekali!!

Maria Sharapova asal Rusia menang lawan Jelena Jankovic dari Serbia: 6-3, 6-1

dan Ana Ivanovic juga dari Serbia menang lawan Daniela Hantuchova dari Slovakia: 0-6, 6-3, 6-4 (wuhuhuhu... keren gila!!)



hemm... sapa yang menang yaa antara Sharapova n Ivanovic...

Sharapova terlihat sangat kuat sekali belakangan ini. But maybe i prefer to Ana Ivanovic...

Subjective, hehehe...

dia lebih mirip aku, hihihi... mirip kan?



she's pretty lady, not blonde, eh tapi masih putihan aku kulitnya... but i love her skin, terbakar matahari :)

wahahaha kaya cowo aja sukanya yang cantik2. hehe... tapi jujur i love beautiful ladies, hello i am not a lesbian, tapi seneng aja ngeliat cewe cantik, hihihi... walo pada dasarnya semua cewe tu cantik *punya alasan buat memuji diri sendiri, hihihi

so, i choose my Ana Ivanovic this time, the pretty lady plus the tough girL how about you?

1 comment:

popokbekas said...

Samlekum.

suka tenis ya?
dulu popok slalu ngeremehin orang yang maen tenis, tapi setelah popok nyobain tenis, yang ada bola yang popok pukul melayang-melayang keluar dari pager pembatas lapangan.
memalukan.