Sunday, December 09, 2007

seTeLah sidanG sKripsi...

Myspace Comments - Way to Go!

fiuHhh... sidang skripsi...
yang begitu dinanti-nanti
akhirnya terlewati, hihihihi...

nGGa Lega2 amat juga sii, soalnya nilainya belum keluar
n now its time foRRR...
NgeBLoG!!!
ga denG...
time buat revisi...

pengen cepet2 revisi...
tapi takut diberdayakan ma Professorku...
kemaren aja sbeLum sidaNg, foto2 penelitian kami sudah diboyong ke presentasi International Association for DentaL Research (IADR) di BaLi n ga bilang2, anak2 pada sakit ati, kalo aku yaa... ikhlas lah... sekalian mejeng di BaLi bareng buLe2 walo cuma fotonya doang...=)

Sebenernya pengen banget cepet2 revisi...
Tapi kalo revisi udah keLar... kami belum bisa tenang seperti anak2 lainnya.... karena...

Penelitian berikutnya menunggu...
Kemaren setelah sidang, professorku yang baik hati itu udah mengikat kami dengan kontrak kerja penelitian di Lab... Kalo dia udah tersenyum begitu, yaaa... mana bisa nolak... secara yaa... nilai ujian kami dipegang dia juga, hiks...hiks...

jadi mungkin ada dua proyek penelitian lagi...
1. melanjutkan penelitian xylitol itu ke dalam sel jaringan yang lain
2. memulai proyek sel kanker skuamosa yang waktu itu sempet terhambat gara2 sengaja 'dihambat' oleh kepentingan2 rebutan proyek penelitian di dalam fakultas (hssst... rahasia loh...)

soo... kita liat kelanjutannya nanti apakah aku akan menghabiskan sabtu-minggu di Lab lagi bareng kuman2 n sel kanker itu, ato bisa tidur nyenyak di rumah
;)

No comments: